«Video Big Data» против хитрости черных риелторов
Дата публикации: 25.10.2017

Кто кого просчитает?

Вот такие репортажи идут чуть ли уже не каждую неделю даже по центральному ТВ.

big-data.png

Отжатием чужой собственности занимаются люди на всех уровнях от продавцов и покупателей до работников регистрационных органов. Бороться с людьми, ставя еще каких-то людей, пусть и под вывесками следственных органов, сами понимаете, малоэффективно. Мы видим только один выход из всеобъемлющего «мошенства» - всестороннюю «видеобигдацию». Причем, на базе тех же компьютеров, что уже повсеместно установлены.

Да, с компьютерами работают тоже люди. Собственного говоря, поэтому надо делать выбор в сторону автоматического сбора и анализа данных – без участия «человеков». Мы ничем не рискуем, урона здоровью не несем, просто даем удобный инструмент для очень быстрого выявления достоверности данных. И достаточно независимого, ведь обслуживание облачного сервиса Video Big Data вынесено за рамки исполнительной организации и далеко от людей, которые хотели бы поживиться.

Автоматический сбор текстовой информации с привязкой к событийным видеозаписям камер позволяет воочию увидеть реально участвовавших людей в каждый момент любого длительного процесса. Будь то переоформление дома за последние 10 лет или все вехи погашения какой-либо задолженности. Любая справка, любое изменение в реестре – получите видеозапись и того человека, который производил оформление, и тех людей, которые стояли перед ним, и даже те автомобили, на которых они приезжали. Все видеокамеры всего офиса и его окрестностей синхронизируются со временем любого оформления любого документа.

Наверное, когда-нибудь мы к этому придем, но уже сейчас российская технология Video Big Data готова к работе на оздоровление рынка недвижимости. 

palitra.jpg

Атака дронов
Высокие в прямом смысле технологии пришли в криминал