Сигнализации настроены на молчание.
Дата публикации: 18.10.2010

Финансовый фильтр в криминальных публикациях.

 

Не спрашивайте, откуда и как, все публикации на эту тему приходится отстаивать в Суде. Так как большую часть информации доказать нереально, скажем лишь о том, что мы сможем подтвердить железно при очередном судебном иске. По стране прокатилась серия преступлений, имеющих практически один и тот же подчерк, описанный нами с полным видеопоказом разбора полетов.



Типичное ограбление века

Видеофайл despoliation1 :: Прессцентр НИИ СпецЛаб :: Посмотреть видео 66:32 329.0Mб

И, хотя информации в СМИ почти нет, мы можем легко доказать это путем подтверждения от пострадавших. (И, наверное, это делать придется.) Распространенные в нашей стране сигнализации довольно легко вскрываются, и об этом мы уже писали. Судя по тому, сколько фактов доходит до прессы, мы можем ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что существует некий финансовый или социальный фильтр: то, что не удалось замолчать, попадает в официальную прессу. Как правило, это преступления с похищением особо крупных сумм – более 100 000 000 рублей. Почти нет ничего, что ниже. Но это лишь наше оценочное суждение (специальная оговорка для юристов Вневедомственной охраны).

А вот сами преступления, как мы уже говорили, выходят за рамки суждения, это реальные факты, и жаль, что в угоду маркетинга они замалчиваются. Хотя слово «замалчиваются» - это тоже наше оценочное суждение, возможно у хозяев ОВО и ЧОП-ов какая-то собственная стратегия ненагнетания паники.

Создается впечатление, что на нас делают какой-то бизнес. В прессе очень много информации о криминале, что побуждает людей покупать услуги безопасности. А вот про качество этих услуг говорить запрещено. Но мы руководствуемся принципом – человек должен знать, что ему угрожает.

Секретка.
Хочешь жить - отличайся!
Шпионские штучки.
Под контроль «Амальгамы» попала не только мышка, но и клавиатура, файловая система, используемое программное обеспечение, а также психологическое состояние пользователя.