Безопасный Казахстан.
Дата публикации: 17.07.2013

Как в Лондоне и Монако.

На технологиях Спецлаб построен не один Безопасный город в Казахстане, но особый статус принимает столица. Президент Казахстана дал указание заставить Астану камерами так же плотно, как в Лондоне и Монако.  Сразу же возникает вопрос, как контролировать такие объемы? Именно поэтому многие фирмы со всего мира обращаются в Спецлаб.

Посмотреть фильм в альтернативном кодеке

Если российская коррупция целиком и полностью направлена на извлечение личной выгоды, то в других странах СНГ при всей неоднозначности рынка производятся поиски наилучшей продукции. Вот поэтому система GOALcity стоит практически повсюду по другую сторону границы России. Даже в Грузии. При всех разногласиях в политике все, кроме русских, хотят иметь лучшую систему безопасности, чья бы она ни была.

В России нашу компанию не пускают в столицу, поэтому мы не можем оттестировать некоторые масштабные проекты как, например, Безопасный перекресток размером от станции метро Динамо до станции Аэропорт. Мы рады, что имеем возможность работать с Астаной, где масштабы улиц и домов не уступают московским.

Посмотреть фильм в альтернативном кодеке

Самое интересное, что наши братья по прошлой жизни неплохо развиваются и привносят в технологии необычные идеи, которые вряд ли могли прийти в голову кому-нибудь в нашей стране. Конечно, они неоднозначны, но стоят того, чтобы рассказать про них, что мы и сделаем в ближайших выпусках новостей.

От единого номера к одной кнопке.
Эту социальную технологию больше всего любит пресса.
Видеоаналитика в Безопасном городе Москва
В поисках искусственного интеллекта