У нас наступил Конец света!
Дата публикации: 21.12.2012

И так каждый год

konec_sveta_.jpg

 

Полвека назад на вопрос «Когда в нашей стране всё будет?» великий советский комик Аркадий Райкин отвечал: 31 декабря 1999 года, потому что это конец месяца, конец квартала, конец года, конец века, конец тысячелетия. С тех пор мало что поменялось, кроме строя, к концу года привязывается государственный бюджет и все заказы по нему. Деньги, выделенные еще в 2011 году на 2012 год, так надежно сберегаемые нашими казначеями весь 2012 год, нужно потратить в последний день отчетного периода. Страшно сказать, что за оставшуюся неделю нам нужно произвести товара и работ на сумму, превышающую весь годовой бюджет компании. Для сотрудников Спецлаб практически в прямом смысле наступил конец света!

Конечно, радует, что год согласований, проектирований и хождений друг за другом в поисках удачных решений в безопасности не прошел зря. И, видимо, Брежнев никуда не уходил. Как и раньше, за невыполнение плана чиновников лишают премий, поэтому все кинулись осваивать-таки годовой бюджет. Уже никого не интересует эффективность, надо просто сделать.

Несмотря на то, что работы идут в авральном режиме, и, наверное, многое будет упущено, компания Спецлаб с полной ответственностью заявляет: Все партнерские проекты, невзирая на подписание документов об их выполнении, будут продолжены в следующем году в качестве оптимизации комплексов видеонаблюдения под их практическое применение. Мы уделяем большое внимание качеству работы нашей продукции и после ее продажи. Сотрудники Спецлаб снова выедут во все точки нашей страны, где сейчас идет госприемка, чтобы в спокойной обстановке нацелить аппаратно-программные комплексы на их максимум эффективности.

Не стоит даже объяснять, что качественная работа нам нужна больше, чем заказчикам. Для них это, может быть, дополнительная часть городского интерьера, для нас – имидж, на котором держится наш бизнес. Не стоит даже сомневаться в сказанном, все ресурсы компании будут доступны уже со 2-го января.

Но с Новым годом не поздравляем, пока не закончится конец света!


В новый год со змеиными технологиями
Всё, что дви­жет­ся…
Новая ценовая политика
Проще понять, быстрее объяснить