Поторопились мы с технологиями
Дата публикации: 28.02.2014

Влезли вперед батьки

Грузчик – стала основной профессией сотрудников ЦАФАП. Если зайти в этот отдел при любом ГИБДД, то там еще нужно умудриться пройти, т.к. все помещения завалены тоннами бумаг. Штрафные квитанции долго и упорно печатаются на загибающихся принтерах. Операторы, как китайцы на текстильной фабрике, запаковывают их в конверты, ювелирно «вышивают» адреса, грузят на автомобили…

zaval_cafap.jpg

От этого кошмара мы уже избавили несколько регионов, установив там свою программу связи ЦАФАП с Почтой России. Люди стали работать, как люди. Но недавно Правительство России во главе с Дмитрием Медведевым тоже решило перевести страну на электронную почту. И даже начали испытывать это решение в московской области. Но сразу встал вопрос: а законно ли то, что у нас данная технология уже работает? Ведь отмашки еще не было.

На всякий случай многие начали возвращать принтеры обратно – хотя бы показать проверяющим. Мы на полном серьезе дописываем свой ЦАФАП для того, чтобы он поддерживал формат печати новых бланков. В общем, это поторопились мы с технологиями!

Регионы, которым успели внедрить запрещенные технологии, уже не выделили денег на почтовые рассылки. Нужно отметить, что рассылка оплачивается не только туда, но и оттуда. Если «письмо счастья» не находит своего адресата, то оно за дополнительные деньги доставляется обратно. И денег на это тоже уже не предусмотрено. В общем, подвели мы вас, простите нас!


Отзыв начальника ЦАФАП об уровне исполнения ПО Спецлаб
Все адреса и телефоны действующие
На Олимпиаде была применена спецлабовская технология «Трансферное видеонаблюдение»
А когда-то создавалась она для российского метрополитена