Это не мы!

Дата публикации: 17.06.2021

ООО «Спецлаб-Казань» никогда не было нашим предприятием.

В свете последних событий в казанском МЧС по перестановке должностных фигур, сопровождаемой, как всегда, расследованием преданья старины глубокой, даем официальную информацию об отсутствии какой-либо аффилированности ивановской компании Спецлаб и ООО «Спецлаб-Казань».

Таких Спецлабов в конце 90-х - начале нулевых было много, и это легко увидеть в государственном реестре. Если еще кто помнит, наша родная компания была основоположником цифрового видеонаблюдения в России. Мы первые начали менять людям кассетные магнитофоны на компьютеры. Поэтому примазаться к прогрессу было делом выгодным: открывалось много фирм с однокоренным названием по всему СНГ, о которых мы и не догадывались, потому что Интернет еще не был широко развит.

Что касается непосредственно ООО «Спецлаб-Казань», то мы хорошо знали собственника – и не скрываем этого. У нас была с ним договоренность, что он будет получать скидки на нашу продукцию при том, что на тот момент мы уже имели дилера в данном регионе. Но в виду этой конкуренции дела его не пользовались успехом, много он у нас не купил. Кроме этого, его деятельность была связана с некой азербайджанской компанией, которая поставила ему то, что сейчас как-то не так работает в МЧС. Это даже не система видеонаблюдения, поэтому нам остается только догадываться о предмете скандала.

Естественно, никто из официальных лиц нас ни о чем не спрашивал, никакой связи ивановского Спецлаба в этом деле нет. Рады бы что-нибудь рассказать, но сами ничего не знаем, говорили в школе «учись - пригодится», а мы не верили.

Это не мы!

«Безопасная страна» за 250 миллиардов.
Продолжение растрат на «Безопасные города», и опять интеллектуальное.
Есть перебои с поставкой Интернет-видеорегистраторов
Рынок скаканул внезапно.