Возможность работы с журналом и корректировки списка ТС с удаленного компьютера по сети. Звуковое оповещение на различные реакции системы. Возможность просмотра видеозаписи по каждому событию. Каждому ТС можно задавать как групповые, так и индивидуальные параметры разрешенного для въезда/выезда времени. Количество Пунктов пропуска не ограничено. Сетевая система с возможностями масштабирования от небольших парковок до крупных стояночных комплексов.
Главная
ПРЕДОБРАБОТКА ДАННЫХ
Обычные системы видеоконтроля: Пассивная видеозапись
GOALcity: Активный видеоконтроль

Несмотря на то, что у охранных мониторов сидит человек, его даже самое упрощенное мышление почти никак не используется. Охранник в лучшем случае регистрирует только серьезные происшествия и то лишь в рукописном журнале приема-сдачи дежурства. О незначительных с его точки зрения проблемах информация не приходит. Но любая серьезная проблема складывается из множества предыдущих незначительных происшествий. Например, клиент пошумел, другой проявил недовольство, еще один пообещал неприятности… Охранник чаще всего – лицо наемное и из другой структуры, он не может анализировать угрозу, если злоумышленник без оружия и не в маске. Головной мозг оператора, как говорится, настроен только на взрыв бомбы. Непонятно, зачем вообще использовать охранника, если он начинает осознавать проблему только после того, как его связали или подстрелили.

Полная пассивность мозга и монотонность деятельности, по утверждению медиков, приводят в сонное состояние.

Груды видеозаписей никак не обрабатываются. Для их анализа нужен еще один человек.

Если даже и пытаться что-то записывать в рукописный журнал, то кому-то надо потом все это отслеживать по видеозаписям, отыскивая время и место действия. Кроме того, как правило, охранник незнаком с сотрудниками и тем более не знает имен гостей, все его рукописные записи будут представлять бессмысленные эпосы без имен и фамилий.

GOALcity предоставляет возможность активной деятельности оператору видеонаблюдения. В видеозапись по любой камере или по группе камер в целом есть возможность вставлять текстовые пометки, удобные для дальнейшего поиска. Охранник способен заниматься активной деятельностью, записывая пусть даже и самые простейшие выводы: курит, ругается, распивает напитки, бежит, приехала машина, уехала машина, на машине нет номера, зашел клиент, вышел клиент…

В дальнейшем директору достаточно только набрать слово «курит», чтобы система GOALcity сразу вывела всех курильщиков на просмотр. Или слово «машина», чтобы отследить все номера автомобилей, приезжавших за день. Или слово «клиент», чтобы посчитать всех клиентов за месяц. И т.д.

Простая, не требующая знаний, но активная работа видеосекретаря не только упрощает дальнейший анализ начальником, но и устраняет фактор сонливости - профессиональной болезни охранников.

Нарколепсия не заметна внешне, но это не значит, что человек не спит. По наличию описаний происходящего в видеожурнале GOALcity можно судить о работе оператора видеонаблюдения. Это критерий оценки работоспособности.

Но главное в том, что вам не придется долго искать, когда последний раз приезжал проблемный клиент или вывозился мусор с территории. Систематизация данных, пусть основанная лишь на интеллекте оператора, намного полезнее всех "искусственных интеллектов".

Предварительная обработка данных человеческим интеллектом упрощает их анализ и лечит от сонной зависимости охранников.