GOALcity Instinct работает в том числе и на 64-х разрядной архитектуре ПО GOALcity очень тонко настроено на многопоточность, позволяя выжимать из процессоров максимум мощности Испытания на 64 каналах CCTV показали реальное отображение и запись по всем 64 со скоростью 25 кадров в секунду Большое число тревожных и оперативных панелей легко уживается с основными задачами видеозаписи ПО GOALcity написано под параллельное исполнение кода, что позволяет использовать многопроцессорные мощности сегодняшних компьютеров на полную
МОЩНОСТЬ
Обычные системы видеоконтроля: Последовательный код, не оптимизированный под многопроцессорность
GOALcity: Параллельный код, оптимизированный под многопроцессорность

99% сегодняшнего софта написано еще под однопроцессорные системы, не учитывающие проблем параллелизма. На многоядерных системах производительность не увеличивается, а уменьшается за счет очередей за общими ресурсами. Кроме того, дополнительные процессы лучше отключать, т.к. они приводят к непредсказуемым сбоям, ведь при программировании не было учтено их наличие.

ПО GOALcity, начиная с версии Pegal, полностью переписано под многопроцессорные системы. Все процессы программы распараллелены, каждому процессору выделены свои адреса памяти, что не мешает совместной работе. Параллельное программирование увеличивает мощности компьютерных систем в десятки, а завтра и в сотни раз - по мере роста количества компьютерных процессоров в системе.

Разница в мощностях колоссальна!
ОПТИМАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕСУРСОВ
Обычные системы видеоконтроля: Следование поверхностным правилам программирования
GOALcity: Глубокая оптимизация кода

Стандартное программирование рассчитано на то, что ваша программа не требует ресурсов, не взаимодействует с другими программами, всегда под контролем оператора, не работает постоянно и непрерывно множество суток подряд.

Для ресурсозатратных видеотехнологий требуется особый тип программирования для распараллеливания потоков вычисления, задействования процессорных мощностей видеокарт, оптимизации кода под многочисленные аппаратные технологии компьютерных комплектующих.

Компьютерные гиганты типа Intel создают массу программных библиотек для оптимизации пользовательских программ. Начинающие компании программистов не уделяют им  внимания, считая это излишней тратой времени дорогой рабочей силы. Что приводит к скрытым – не заметным при рекламных демонстрациях – снижениям производительности, долгим тайм-аутам и ожиданиям, неэффективной работе. Эти факторы, как правило, проявляются только после нескольких часов нагруженной после забития оперативной памяти, фрагментации данных, длинных очередей на вычисления.

Почти никто до сих пор не перешел с метода последовательного исполнения кода, большинство ПО не заточено под многопроцессорные мощности.

Неоптимизированный код под все комплектующие компьютера тормозят работу и фактически сводят максимальные мощности к рекламной декларации.

Спецлаб имеет целый отдел программистов, занимающийся исключительно поиском незадействованных ресурсов и оптимизацией кода.

Каждая новая программная разработка Intel в этой области еще до появления в продаже попадает в Спецлаб благодаря тесным научным связям с нижегородским отделением программирования Intel в России.

GOALcity – чуть ли не единственная программа в своей сфере, имеющая реальное распараллеливание кода, чтобы на 100% задействовать каждое ядро каждого процессора.

Хотя GOALcity может работать и на встроенном видеоадаптере, в отличие от других, Спецлаб рекомендует применять мощные графические карты, т.к. его программа может задействовать их вычислительные возможности по полной. Даже любой геймер знает: чтобы качественно отобразить видео и вообще любую графику, надо применять аппаратное ускорение современных карт, что и делает Спецлаб в своей системе GOALcity.

Большинство длинных программных цепочек обработки данных, используемых в обычных фирмах, заменено на короткие прямые связи. 

У Спецлаба подписаны NDA (договора о неразглашении между разработчиками) с большинством мировых разработчиков компьютерных комплектующих, из которых черпается недокументированная информация о всех тонкостях оптимизации.

Настоящее качество программного обеспечения скрыто внутри программных кодов и заметно при высокой нагрузке (и) или длительной работе!